Home    Cerraduras    Seguridad    Citófono GSM    Galería    + Info    PBX: 5921553

 

En KNOCKING LOCKS COLOMBIA SAS – ADIÓS A LAS LLAVES, apreciamos sinceramente su privacidad. Queremos que se sienta cómodo al usar este sitio web para solicitar asesorías, cotización en línea y explorar losproductos que distribuímos.

A CONTINUACIÓN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Autorización de la política de tratamiento

De acuerdo al artículo 9 de la LEPD, para el tratamiento de datos personales se requiere la autorización previa e informada del Titular. Mediante la aceptación de la presente política, todo Titular que facilite información relativa a sus datos personales está consintiendo el tratamiento de sus datos por parte de KNOCKING LOCKS COLOMBIA S.A.S. en los términos y condiciones recogidos en la misma.

No será necesaria la autorización del Titular cuando se trate de:

-          Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

-          Datos de naturaleza pública.

-          Casos de urgencia médica o sanitaria.

-          Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.

-          Datos relacionados con el Registro Civil de las personas.

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de las bases de datos objeto de esta política es KNOCKING LOCKS COLOMBIA S.A.S., cuyos datos de contacto son los siguientes:

·         Dirección: Calle 124 # 7-35 of. 701

·         Correo electrónico: info@adiosalasllaves.com

·         Teléfono: 3204513417

Tratamiento y finalidades de las bases de datos

KNOCKING LOCKS COLOMBIA S.A.S., en el desarrollo de su actividad empresarial, lleva a cabo el tratamiento de datos personales relativos a personas naturales que están contenidos y son tratados en bases de datos destinadas a finalidades legítimas, cumpliendo con la Constitución y la Ley.

La siguiente tabla (Tabla I) presenta las distintas bases de datos que manejan la empresa y las finalidades asignadas a cada una de ellas.


BD página web

Enviar información a las personas interesadas en nuestros productos que nos escriben a través de la página web, realizar cotizaciones en línea y aclara inquieudes acerca de los productos que distribuimos.


Datos de navegación

El sistema de navegación y el software necesario para el funcionamiento de esta página Web recogen algunos datos personales, cuya transmisión se haya implícita en el uso los protocolos de comunicación de Internet.

Por su propia naturaleza, la información recogida podría permitir la identificación de usuarios a través de su asociación con datos de terceros aunque no se obtenga para ese fin. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del equipo utilizado por el usuario para acceder a la página web, la dirección URL, la fecha y hora y otros parámetros relativos al sistema operativo del usuario.

Estos datos de utilizan con la finalidad exclusiva de obtener información estadística anónima sobre el uso de la página Web o controlar su correcto funcionamiento técnico, y se cancelan inmediatamente después de ser verificados.

Cookies o Web bugs

Este sitio Web no utiliza cookies o Web bugs para recabar datos personales del usuario, sino que su utilización se limita a facilitar al usuario el acceso a la página Web. El uso de cookies de sesión, no memorizadas de forma permanente en el equipo del usuario y que desaparecen cuando cierra el navegador, únicamente se limitan a recoger información técnica para identificar la sesión con la finalidad de facilitar el acceso seguro y eficiente de la página Web. Si no desea permitir el uso de cookies puede rechazarlas o eliminar las ya existentes configurando su navegador, e inhabilitando el código Java Script del navegador en la configuración de seguridad.

Derechos de los Titulares

De acuerdo con el artículo 8 de la LEPD y a los artículos 21 y 22 del Decreto 1377 de 2.013, los Titulares de los datos pueden ejercer una serie de derechos en relación al tratamiento de sus datos personales. Estos derechos podrán ejercerse por las siguientes personas.

1.      Por el Titular, quién deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el responsable.

2.         Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad.

3.    Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.

4.      Por estipulación a favor de otro y para otro.

Los derechos de los niños, niñas o adolescentes se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos.

Los derechos del Titular son los siguientes:

·         Derecho de acceso o consulta: Se trata del derecho del Titular a ser informado por el responsable del tratamiento, previa solicitud, respecto al origen, uso y finalidad que le han dado a sus datos personales.

·         Derechos de quejas y reclamos. La Ley distingue cuatro tipos de reclamos:

-          Reclamo de corrección: el derecho del Titular a que se actualicen, rectifiquen o modifiquen aquellos datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

-          Reclamo de supresión: el derecho del Titular a que se supriman los datos que resulten inadecuados, excesivos o que no respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

-          Reclamo de revocación: el derecho del Titular a dejar sin efecto la autorización previamente prestada para el tratamiento de sus datos personales.

-          Reclamo de infracción: el derecho del Titular a solicitar que se subsane el incumplimiento de la normativa en materia de Protección de Datos.

·         Derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento: salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la LEPD.

·         Derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones: el Titular o causahabiente solo podrá elevar esta queja una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del tratamiento o encargado del tratamiento.

Atención a los Titulares de datos

Andrés Sarmiento de KNOCKING LOCKS COLOMBIA S.A.S. será el encargado de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular de los datos puede ejercer sus derechos. Teléfono: 3165206905. Correo electrónico: info@adiosalasllaves.com.


Procedimientos para ejercer los derechos del Titular

10.1. Derecho de acceso o consulta

Según el artículo 21 del Decreto 1377 de 2.013, el Titular podrá consultar de forma gratuita sus datos personales en dos casos:

1.      Al menos una vez cada mes calendario.

2.      Cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas de tratamiento de la información que motiven nuevas consultas.

Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una por cada mes calendario, KNOCKING LOCKS COLOMBIA S.A.S. solamente podrá cobrar al Titular los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos. Los costos de reproducción no podrán ser mayores a los costos de recuperación del material correspondiente. Para tal efecto, el responsable deberá demostrar a la Superintendencia de Industria y Comercio, cuando ésta así lo requiera, el soporte de dichos gastos.

El Titular de los datos puede ejercitar el derecho de acceso o consulta de sus datos mediante un escrito dirigido a KNOCKING LOCKS COLOMBIA S.A.S. enviado mediante correo electrónico info@adiosalasllaves.com , indicando en el Asunto “Ejercicio del derecho de acceso o consulta”, o a través de correo postal remitido a Calle 124 # -35 of. 701 La solicitud deberá contener los siguientes datos:


·         Nombre y apellidos del Titular.

·         Fotocopia de la Cédula de Ciudadanía del Titular y, en su caso, de la persona que lo representa, así como del documento acreditativo de tal representación.

·         Petición en que se concreta la solicitud de acceso o consulta.

·         Dirección para notificaciones, fecha y firma del solicitante.

·         Documentos acreditativos de la petición formulada, cuando corresponda.

El Titular podrá elegir una de las siguientes formas de consulta de la base de datos para recibir la información solicitada:

·         Visualización en pantalla.

·         Por escrito, con copia o fotocopia remitida por correo certificado o no.

·         Tele copia.

·         Correo electrónico u otro medio electrónico.

·         Otro sistema adecuado a la configuración de la base de datos o a la naturaleza del tratamiento, ofrecido por KNOCKING LOCKS COLOMBIA S.A.S.

Una vez recibida la solicitud, KNOCKING LOCKS COLOMBIA S.A.S. resolverá la petición de consulta  en un plazo máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Estos plazos están fijados en el artículo 14 de la LEPD.

Una vez agotado el trámite de consulta, el Titular o causahabiente podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

10.2. Derechos de quejas y reclamos

El Titular de los datos puede ejercitar los derechos de reclamo sobre sus datos mediante un escrito dirigido a KNOCKING LOCKS COLOMBIA S.A.S. enviado mediante correo electrónico info@adiosalasllaves.com indicando en el Asunto “Ejercicio del derecho de acceso o consulta”, o a través de correo postal remitido a Calle 124 # 7-35 of. 701 La solicitud deberá contener los siguientes datos:

·         Nombre y apellidos del Titular.

·         Fotocopia de la Cédula de Ciudadanía del Titular y, en su caso, de la persona que lo representa, así como del documento acreditativo de tal representación.

·         Descripción de los hechos y petición en que se concreta la solicitud de corrección, supresión, revocación o inflación.

·         Dirección para notificaciones, fecha y firma del solicitante.

·         Documentos  acreditativos  de la petición formulada que se quieran hacer valer, cuando corresponda.

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

KNOCKING LOCKS COLOMBIA S.A.S. resolverá la petición de consulta  en un plazo máximo de  quince (15) días hábiles contados a partid de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender al reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez agotado el trámite de reclamo, el Titular o causahabiente podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

CERRADURAS ELECTRÓNICAS PARA SU HOGAR Y OFICINA

Disfrute de una vida libre de llaves.


No más duplicados y costosos cambios de guardas. Cerraduras modernas, con diseño y altamente funcionales y seguras.

VIDEO PORTERO        CCTV        ALARMAS        CONTROL DE ACCESO        CERRADURAS ELECTRÓNICAS        SONIDO BOSE        OJO MÁGICO